:
Faca Cheff para colecionador forjado em aço San Mai - 10 polegadas com oxidação preta. Empunhadura em Ébano com mosaico. Guarda e pomo em aço inox, mosaico em bronze. Linda bainha em couro. - 58HCR.
O San Mai é uma técnica milenar desenvolvida pelos samurais japoneses para conferir a uma lâmina, um grande poder de corte em suas katanas, com uma grande flexibilidade de um aço mais macio. Sua fabricação é efetuada com caldeamento de dois aços, carbono e o inox, formando um sanduiche de tres camadas, sendo que no centro há o material mais duro ( carbono ) que dara o fio a lâmina e nas laterais o inox mais macio. Após o caldeamento deste sanduiche a temperatura altissimas tem se um único bloco ao qual posteriormente se modelara o formato da faca.
A Casa knife atenta a novidades e novos processos , esta oferecendo as seus clientes esta peça maravilhosa e rica em detalhes.
:
Aço | San Mai - 1070 / 420 C |
Comprimento da Empunhadura | 145 mm |
Comprimento da Lâmina | 265 mm |
Comprimento Total | 410 mm |
Empunhadura | Em Ébano |
Espessura da Lâmina | 5 mm |